您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 时政·经济 > 正文
市领导看望市两会报道记者
嘉兴在线新闻网     2018年04月14日 01:17:56     手机看新闻    我要投稿    举报

  昨天,市委书记鲁俊,市委副书记、市长胡海峰,市人大常委会主任刘冬生,市政协主席高玲慧等市四套班子领导来到市两会新闻中心,看望辛勤忙碌在新闻报道一线的新闻工作者。市领导一行与新闻工作者们一一握手,亲切交谈,并与大家合影留念。

  鲁俊一行详细了解了我市新闻媒体两会报道工作情况,对两会期间优质、高效、准确的新闻报道给予充分肯定,对连日来广大新闻工作者的辛勤工作表示感谢。鲁俊表示,今年市两会期间,新闻工作者用老百姓喜闻乐见的形式,作出了一系列精彩的宣传报道,既发挥了传统媒体的优势,又创新推动了媒体融合发展,讲出了嘉兴好故事,传递了两会好声音。希望全市新闻工作者以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,大力弘扬红船精神,进一步做好贯彻落实两会精神的宣传报道,为嘉兴全力打造践行习近平新时代中国特色社会主义思想的示范地营造浓厚的舆论氛围,作出新闻工作者应有的贡献。

  据悉,今年市两会期间,市委宣传部在主会场嘉兴大剧院设立新闻中心,嘉报集团、嘉广集团、浙报集团嘉兴分社分别组建融媒体报道团队进驻,精心筹划,推出了精彩纷呈的两会专题报道,在与会代表委员和广大市民中产生了良好反响。


来源:嘉报集团    作者:记者 张瑞洁    编辑:盛羽晴    责任编辑:胡金波
 
 
尊宝娱乐手机版客户端