您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 嘉兴专题 > 正文
关于“金都·南德大院相约2014—嘉兴首届绿道健行节”健行活动的提示
(请仔细阅读)
嘉兴在线新闻网     2014年05月05日 16:52:26     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

经过近一个月的准备,“金都·南德大院相约2014—嘉兴首届绿道健行节”即将启动,目前仍按原计划在5月11日正式举行。如遇天气等一些影响活动正常举行的因素发生,请大家最近时刻关注活动报名页面(www.cnjxol.com/topic/1stldjx/)“公告区”,我们将及时发布相应公告,并请相互转达。

11日上午8:30分,在启动仪式结束后,健行活动随即展开。本次活动不以竞技为目的,而是以休闲健身为宗旨,活动过程中,请所有参与者按照报名时《报名须知》和《免责声明》等双方约定规则进行活动,根据路标指引行走(部分路段安排工作人员引导),沿途注意安全,根据自己的体力和身体状况自主安排健行活动,如遇困难互相帮助,如遇身体不适在及时救助的情况下,主动退出活动,寻求休息和救治。活动中,希望大家能充分发挥团结友爱,互帮互助的团队精神,树立绿道健行活动的积极正面形象,让绿道健行节真正成为嘉兴网民和市民朋友的一个全民健身品牌。

1. 本次活动为公益活动,请大家在健行过程中一定要遵守相应的法律法规和活动规定,服从活动组织者统一引导。遵守交通规则,遵守红绿灯,靠右行走,在人行道行走,不进入机动车道和非机动车道,避免成群结队行走。

2. 请大家尽量早起吃早餐,以保证健行活动的能量需求。健行前请大家做好热身运动,活动中大家请适当携带水和食品,随时补充能量。请大家穿着合适的服装、携带必要的装备以适应天气的冷热、晴雨变化。建议大家可适当准备一点应急药品以备不时之需。

3.健行过程中,大家要注意临水安全,根据路标指引行走,不要另辟蹊径,爱护沿途的公共设施和各类植物,不要随地乱丢垃圾,充分展示我们的精神面貌和文明素质。

健行过程中,我们在沿途设置了两个发卡点,参加活动的朋友凭借穿着的活动服装和从这两个点领取的卡纸(两种颜色各一张),在终点领取小纪念品一份。特别感谢农夫山泉有限公司对本次活动全程提供饮用水的赞助,请大家按需领取,注意节约。

本次活动,益宏救援队将为大家提供安全保障服务,有需求的朋友可及时联系救援队。

如有活动安排方面的疑问,请致电82531830咨询。

指路标示意图:

?


来源:    作者:    编辑:房俊    责任编辑:房俊
尊宝娱乐手机版客户端