您所在的位置: 新闻频道 > 全媒体即时报 > 正文
浙江红船干部学院开学后迎来首批访问的外国友人
嘉兴在线新闻网     2018年04月14日 06:32:19     手机看新闻    我要投稿    举报

  4月12日下午,阿联酋国家行政学院副院长马丁·斯布拉贡教授率团实地考察浙江红船干部学院,并就院际合作等事宜进行座谈交流。浙江红船干部学院常务副院长季盛清等参加了考察座谈。

  访问团实地参观了学院教学、住宿等硬件设施,座谈时听取了浙江红船干部学院基本概况、主要任务、办学宗旨以及“红船精神”等情况介绍。马丁教授也介绍了阿联酋国家行政学院的办学宗旨和发展目标。双方认为两院之间未来合作空间很大,可以在适当的时候签署合作备忘录,共同探索学员交流、短期培训等多领域合作,马丁教授拟于今年9月再次率学生来院学习。

  据悉,这是浙江红船干部学院自4月9日正式开学以来,迎来的首批外国友人。


来源:红船领航    作者:    编辑:见习编辑 沈瑜轩    责任编辑:李建
 
 
尊宝娱乐手机版客户端