您所在的位置: 新闻频道 > 全媒体即时报 > 正文
嘉兴代表张益平在嘉兴港区传达党的十九大精神
嘉兴在线新闻网     2017年10月27日 21:54:39     手机看新闻    我要投稿    举报

今天下午,嘉兴港区党工委全体(扩大)会议召开,学习贯彻党的十九大精神,党的十九大代表张益平昨天下午刚刚回到嘉兴,就马不停蹄前来参会,传达大会精神,畅谈感受和体会。

张益平说,党的十九大是一次不忘初心、团结奋进的大会,始终体现了党的初心和使命。大会高举旗帜,突出“新”字,提出了新起点、新使命、新征程、新理论、新作为,为党和国家未来发展指明了方向。

开幕大会给他印象最深刻的是71次掌声,每一次都是代表们自发的,十九大报告的内容,都说到了代表们的心坎里。他还说,这次会议一些细节给他印象深刻。大会执行“中央八项规定”很严格。一是会风很简朴,没有鲜花和红地毯;二是就餐简单丰富,富有营养,没有大鱼大肉和山珍海味,就是北京的风味小吃和家常菜,代表们普遍感觉吃得很好;三是会议纪律严明,严禁手机和电子设备进入会场。

嘉兴港区党工委全体(扩大)会议认为,要认真学习贯彻落实好党的十九大会议精神,聚焦目标任务,总结经验成效,查摆问题短板,全力冲刺四季度,敢想、敢为、敢闯,重点抓好平台提升、产业培育、企业服务,不断优化完善工作机制、工作举措,预计全年规上工业总产值重返500亿元大关,为实现港区目标任务“全年红”而努力奋斗。


来源:禾点点    作者:记者 沈甜)    编辑:陈慧    责任编辑:王坚
 
 
尊宝娱乐手机版客户端