您所在的位置: 新闻频道 > 全媒体即时报 > 正文
聚焦丨秀洲召开全区领导干部会议传达学习贯彻党的十九大精神
嘉兴在线新闻网     2017年10月27日 20:18:05     手机看新闻    我要投稿    举报

10月27日下午,秀洲召开全区领导干部会议,传达学习贯彻党的十九大精神。会议强调,要迅速掀起学习热潮,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,扎扎实实抓好当前各项工作,漂漂亮亮完成全年目标任务,以实际行动和优异成绩来检验学习宣传贯彻十九大精神的成效。区委书记吴炳芳传达党的十九大精神并讲话,区领导吴燕、董苗虎、滕根林、刘君等出席会议。

会议认为,十九大是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,在党和国家的发展历史上具有重大里程碑意义。习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向,是当代马克思主义的最新成果之作、中国特色社会主义进入新时代的开篇之作、实现中华民族伟大复兴的奠基之作,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。

会议强调,认真学习好、宣传好、贯彻好十九大精神,是当前和今后一个时期的头等大事。全区各级各部门要认真学习、深刻领会十九大精神,切实把广大党员干部群众的思想和行动统一到十九大精神上来,把各方面力量凝聚到实现十九大提出的各项目标任务上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。

会议强调,要不忘初心,苦干实干,奋力开创打造现代化田园新秀洲升级版的新局面。全面学习宣传贯彻十九大精神,关键在行动,归根结底是要落到一个“干”字上来。要牢牢坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“1331”总体工作部署,切实把学习宣传贯彻十九大精神的强大动力转化为推进秀洲改革发展稳定的生动实践,齐心协力、实干苦干,奋力开创打造现代化田园新秀洲升级版的新局面。具体来说,要贯彻落实新发展理念,坚定不移推动跨越发展;要始终坚持以人民为中心,坚定不移创造美好生活;要始终坚持绿色发展,坚定不移建设美丽秀洲;要弘扬“红船精神”,坚定不移全面从严治党。

会议强调,要凝聚合力,抓住关键,扎扎实实抓好当前几项重点工作。即迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神热潮,使十九大精神转化为全区各级党组织、广大党员干部群众的自觉行动,真正用于武装头脑、指导实践、推动工作;要咬定目标奋力冲刺全年红,尤其要紧盯考核指标、紧盯薄弱环节、紧盯民生需求;要咬紧牙关继续抓好维稳工作,切实守住底线、强化督查、严明纪律;要及早谋划明年工作思路,对事关秀洲发展全局的重大问题、重大项目、重点举措,坚持早调研、早谋划,牢牢把握主动权,为明年实现“开门红”打下坚实的基础。


来源:嘉兴日报秀洲新闻    作者:记者 朱胜伟    编辑:陈慧    责任编辑:王坚
 
 
尊宝娱乐手机版客户端