您所在的位置: 新闻频道 > 全媒体即时报 > 正文
送票丨本周末,嘉兴在线请你看硖石灯会,门票免费送啦!
嘉兴在线新闻网     2017年10月27日 08:36:58     手机看新闻    我要投稿    举报

2017年10月28日

海宁·硖石灯会

重新开园

?

本周末,海宁·硖石灯会将重新开园,嘉兴在线及“掌上嘉兴”APP为广大网友提供免费门票。

完成以下两步即可领取门票两张

(仅限10月28日、29日入园)

先到先得送完即止。

?
?

参与方式:

① 关注“嘉兴在线”微信订阅号

?

②下载“掌上嘉兴”APP新闻客户端

?

领票地址:

嘉兴市南湖区迎宾大道99号 (嘉兴日报社二楼 嘉兴在线办公室 )

领票电话:

0573 — 82531830

领票时间:

本周工作时间 (9:00—17:00)

重新开园后开闭园时间调整周一至周四18:00-20:30

节假日及周五至周日18:00-21:00

注:组委会会根据当天实际情况调整闭园时间

海宁·硖石灯会,大开眼界!

1、红牌坊门:踏进硖石灯会的大门

扬起的飞檐、高挂门头的大红灯笼,这样的一条牌坊走道作为第一个必去的景点再合适不过,它就像步入精彩的灯会的欢迎之门,欢迎着每一个漫步灯下的游客。

?

2、动物世界:灯彩版《神奇动物在哪里》

带着小朋友的游客们,没有地方比这里更合适啦。和小朋友玩过“看灯会、识动物”的游戏吗?你指着一盏盏灯彩,然后教给小朋友这是金钱豹、这是大熊猫,还有奔跑的小麋鹿…

?

3、硖石灯彩:整个灯会最闪耀的地方

气势恢宏的龙舟、金碧辉煌的清风阁、文辉阁、寓意美好的聚宝盆灯、样式精美的大型六角宫灯都代表了硖石灯彩深厚的文化底蕴。

?

4、武侠江湖:灯会江湖中的绝世高手

?

民国老一辈武术家说“有灯的地方就有人”,而有人的地方就有江湖。侠之大者为国为民的靖哥哥、机智百出神机妙算的蓉儿,你的武侠梦是不是也从金老的江湖开始的呢?

5、梦回康桥:这里有轻轻的邂逅

“轻轻的我走了,正如我轻轻的来”还记的当初你们邂逅的地方吗?记得最好,不记得没关系,不如在这里和你的他开启戏精模式,再来次当年的邂逅吧。

?

6、海宁星空: 同一片星空下的遐想

有人说这是梵高的暗夜星空,有人说这象征了见证海宁千年变化的星空,其实不管它的设计初衷是什么,只要够美就行啦。旋涡状的星空有着流动的美感,五彩斑斓的灯光在夜晚格外梦幻,要拍照怎能错过这里。

?

7、奇幻观影瓶屋:把你的美给大家看

这座由上百个瓶子组成的奇幻小屋,它的神奇之处让我来告诉你。这里的每一个瓶子都能单独成像,而屋内的一个摄像头可以拍下你最美的一面,然后自动呈现在其中的一个瓶子里。是不是很神奇,赶紧来试试。

?

8、蒙德里安的格子:迷失在灯光的几何中

把一副拍卖价约为2000万美元的一幅蒙德里安的格子画给你当拍照的背景,就问你要不要?在线条与色块构成的明亮背景前,不需要太多的花哨,一个剪影我觉得就很OK啊。

?

9、最美通道:头上的一片美丽

抬头看见的不一定是天空、不一定是星星、不一定是月亮,也有可能是美丽的灯彩。走在这条“最美通道”上,不要在意眼前的风光,一定要抬头看看头上的风景。

?

10、金色大道:传统油纸伞的完美结合

金色灯笼与江南元素的油纸伞完美结合,增添传统文化的气氛。金色油纸伞灯彩在风中摇曳,仿佛是一片金灿灿的麦田。

?


来源:嘉兴在线    作者:    编辑:见习编辑 朱雯静    责任编辑:李建