十九大精神进企业丨① 六种语言的“口袋书”被疯抢了!
发布时间:2017-10-27 21:13:06

小新说

党的十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。

习近平指出,要充分利用各种宣传形式和手段,采取人民群众喜闻乐见的形式,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营,让干部鼓足干劲。要组织好集中宣讲活动,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实。

砥砺奋进,神州大地硕果累累;学习报告,国企员工昂扬进取。10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕。即日起,国资小新推出“十九大精神进企业”系列报道,全面系统深入学习十九大报告,传递中央企业、地方国企深学笃用、深学践行的新举措,传递广大干部职工立足岗位、创造业绩的新风貌。

今天小新要给大家安利一款

口袋书

由中建一局国际工程公司党员

自发编辑制作的

《学习十九大精神口袋书》

小小口袋书,内容很丰富!

书中将十九大报告、历次党代会简史梳理成了简单直观的思维导图,对十九大的热词、关键词进行了摘编,并根据海外员工分散在不同国家的特点,制作成了中文、英文、俄文、德文、西班牙文、阿拉伯文等6种语言的版本。

《学习十九大精神口袋书》在第一时间传播党的新理念、新思想、新战略,让海内外员工不分岗位、不分国别、不分时差快速学习掌握十九大精神,并结合工作实际第一时间贯彻落实下去!

来看看口袋书里都有哪些内容↓↓↓

?

?

拿到口袋书,大家都非常兴奋,爱不释手!

小伙伴们认真学、认真看

迅速掀起了一波口袋书传播热潮!

在俄罗斯工作了9年的海外员工任润滨说:我们虽然身在海外,但一直心系党和祖国。从口袋书中,我看到中央在“一带一路”建设和对外开放上有不少新提法,这让我们备受鼓舞、倍感振奋、干劲倍增!

刚去赤道几内亚工作的项目经理王博说:没想到十九大刚闭幕,就接到了国内传来的口袋书,真是非常及时!这本书将成为我们海外员工学习贯彻十九大精神重要的指导书,我们一定认真学习,坚定理想信念,克服一切困难,在“走出去”和“一带一路”上彰显央企的新力量!

来自加纳、在中国生活了8年的外籍员工麦克说:这是我第一次详细了解中国共产党的发展战略,从中我看到中国正在发生很多变化。我很喜欢中国,我爱我的企业,也爱现在的工作,希望中国和世界的明天都能更加美好!

口袋书,口袋装;小口袋,大思想

小新的这款安利你有没有心动吖

一起学习起来!

来源:国资小新  作者:  编辑:陈慧  责任编辑:王坚