您所在的位置: 综合频道 > 正文
加强课堂督查 规范教学常规
嘉兴在线新闻网     2018年04月12日 15:43:01     手机看新闻    我要投稿    举报

为规范课堂教学常规,持续推进课堂教学常规督导活动。本学期,学校继续实施课堂教学常规督导打分制度,督导小组以随机推门听课的方式对五个系部教师的授课轮流督导。

3月份,三个督导小组对五大系部分别进行了9、30、15次的课堂督导,督导科目包括文化理论课、理实一体课、体育课等。从督导组成员的反馈记录来看,整体情况较好,绝大部分教师上课认真,授讲耐心细致,一堂课的教学环节完整,师生互动热烈,课堂氛围好。而在课始常规中学生手机入箱、出勤情况检查、行上课礼及3Q7S指导等环节均有长足的进步。

相信在课堂教学督导持续推进的氛围下,课堂教学常规各个环节将得到切实落地,真正让教学常规“常”起来!


来源:嘉兴技师学院    作者:作者: 马霄霞 审核人:黄汉平    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀
 
 
尊宝娱乐手机版客户端