您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
联合执法夜巡查 管控市容护两会
嘉兴在线新闻网     2018年04月13日 23:16:02     手机看新闻    我要投稿    举报

  2018年嘉兴两会于4月10日至14日举行,在此期间,南湖区综合行政执法大队建设中队按照上级要求深入推进实施日查夜巡,加强市容监管,全面改善市容环境面貌,为两会保驾护航。

?

  按照区综合行政执法局关于强化夜间整治工作的部署,该执法大队下辖建设中队联合新兴、新嘉两个中队,对所辖西片区域夜间烧烤摊店等餐饮业开展专项整治行动,规范商家经营行为。为共同生活的美好环境减少油烟、降低排放,为正在进行的两会多添一份绿色、增加一份清新。

  据了解,随着气温回暖,夜间烧烤生意也进入了“春天”,在生意忙得不亦乐乎时,一些经营者也放松了要求,占道经营堆放、油烟直排等问题也随之出现。为此联合执法组采取不间断巡查、定点定岗管理等措施,增强夜间管控力度。同时,根据上级部门相关精神,对商家进行油烟净化装置宣传,要求烧烤商家必须安装、鼓励其余餐饮商家安装油烟净化装置。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 周赞 徐龙    编辑:实习编辑陶玲芳    责任编辑:唐男
尊宝娱乐手机版客户端