您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
桐乡消防进劳密企业 员工培训演练两不误
嘉兴在线新闻网     2018年04月13日 13:19:45     手机看新闻    我要投稿    举报

4月12日,桐乡消防联合洲泉专职消防队走进桐乡市中辰化纤有限公司开展消防培训,公司200余名员工参加。

针对化纤厂各车间监护人培训过程中存在的差异和标准认识的不同等特点,消防人员通过剖析近年来全国典型火灾案例,深入浅出地为在座员工示范指导了火场中正确的逃生方法及动作要领,提醒公司相关负责人要扎实做好“四个能力”建设工作。

培训课结束后,消防人员还组织全体员工进行了油盆灭火演练,员工们在消防人员的手把手指导下纷纷提起灭火器,按照操作程序和使用方法将“火灾”扑灭。?


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 沈洁    编辑:李源    责任编辑:李建
尊宝娱乐手机版客户端