您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 记者快报 > 正文
南湖创客家启动仪式今天举行
嘉兴在线新闻网     2018年01月15日 16:15:28     手机看新闻    我要投稿    举报

?

嘉兴在线2018年1月15日讯 今天上午,南湖创客家启动仪式在嘉兴电子商务产业园6号园1号楼隆重举行,南湖区委常委、统战部部长、南湖新区党工委书记吴佳等领导出席本次启动仪式。

据悉,南湖创客家共三层,总面积1500平方米,配备办公桌椅、空调、茶水间、会议室等,实现拎包入驻。众创空间的运营方是嘉兴海丰至诚企业管理有限公司,由麦包包创始人叶海峰先生创建,已累计投资超过70个项目,是一个兼具丰富创业实战经历和投资经验的团队。海丰至诚通过其自身在资本市场的资源优势及投融资行业背景,从专业角度甄选高增长趋势的优秀种子项目,将其纳入南湖创客家进行孵化,并给创业者提供良好的工作空间、网络空间、社交空间和资源共享空间,最终实现创新与创业相结合、孵化与投资相结合。

具体而言,南湖创客家除了可以提供拎包入驻的办公场所,还能够为入孵团队提供:法律咨询、项目申报等基础服务,沙龙、训练营、培训等创业辅导以及对接君联资本、险丰长青、知卓资本、洪荒投资等知名投资机构,为创业者、服务商、投资方搭建资源互通的平台,打造真正的创业生态圈,产生由“聚合”到“聚变”的效应。

启动仪式上,吴佳希望南湖创客家为企业孵化培育助力,输出大量优质项目,成为嘉兴最具专业水准的互联网产业众创空间,为实施创新驱动发展战略作出卓越贡献。

“新的一年,新的气象,更要有新的作为。”嘉兴电子商务产业园相关负责人提到,“作为南湖新区‘一心两翼多节点’孵化格局的重要中心,园区发展需要创业力量的蓬勃生长、创新活力的持续迸发。2018年伊始,南湖创客家的正式启动将成为嘉兴电子商务产业园孵化体系建设的重要一环,未来,将提供优质的企业服务、精准的资源对接,营造系统的、一揽子的培育孵化加速环境,让企业家们和创客们在这里工作有更多获得感和幸福感。”

据了解,2016年以来,嘉兴电子商务产业园内先后成立“互联网+产业”孵化器、云创空间、网易嘉兴联合创新中心,并引进橘子贝塔、拿努佳等创客咖啡,以及孵化传统企业发展跨境电商的英卡顿等。其中,云创空间于2017年被评为省级众创空间,累计孵化项目55个,创友达300余人,已举办各类创客活动80余场。如今,园区已呈现良好的创业创新生态。


来源:嘉兴在线    作者:嘉兴在线记者 傅晓    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇
尊宝娱乐手机版客户端