您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 记者快报 > 正文
嘉兴市科技、税务部门联合举办2018年全市申报高新技术企业培训班
嘉兴在线新闻网     2017年12月15日 15:37:19     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线2017年12月15日讯 今天下午,嘉兴市科技局会同嘉兴市国税局、市地税局在嘉兴银行会议中心共同举办了2018年全市申报高新技术企业培训班。全市200多家2018年将新申报或重新申报高新技术企业的科技企业,近260名企业主管负责人参加了培训。全市各地科技部门和税务部门相关负责人参加了本次培训会议。

本次培训班主要内容有五个方面:一是高新技术企业申报与认定管理;二是高新技术企业研发经费财务管理;三是科技企业金融服务;四是高新技术企业税收政策与征收管理;五是个人所得税政策。

2017年,嘉兴市共申报高新技术企业252家,经省认定办审核通过的国家高新技术企业达249家(创历年新高),比去年增长35.3%。今年1-10月份,全市实现高新技术产业增加值657.17亿元,同比增长11%,占规上工业增加值比重达到45.1%;全市实现高新技术产业总产值3199.76亿元,同比增长19.3%,占规上工业总产值比重达到43.34%;全市完成高新技术产业投资额383.81亿元,同比增长21.6%。


来源:嘉兴在线    作者:嘉兴在线记者 傅晓 通讯员 董佳慧    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇
尊宝娱乐手机版客户端