您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
余新镇圆满完成妇联换届工作
嘉兴在线新闻网     2017年10月27日 17:13:43     手机看新闻    我要投稿    举报
?

嘉兴在线讯 10月26日上午,余新镇第十四次妇女代表大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕,来自全镇各条战线的58名妇女代表们欢聚一堂,共商妇女工作,共谋发展大计。南湖区妇联副主席岳闽莅临指导会议。

余新镇妇联主席孙丹萍代表余新镇第十三届执行委会对5年来镇妇联工作进行总结回顾,充分肯定了5年来镇妇联所取得的成绩,并对今后余新镇妇女工作指明了奋斗目标。按照大会议程,选举产生了余新镇妇女第十四届执行委员会委员,并由新当选的执委会委员投票选出镇妇联第十四届执行委员会主席、副主席,顺利、圆满地完成了镇妇联的换届选举工作。

会上,区妇联副主席岳闽对各妇女组织、妇女工作者、各位代表及广大妇女姐妹提出了三点要求:一是要融入中心、服务大局,谱写巾帼建功新华章;二是要切实履职、尽责担当,推动妇女事业新发展;三是要夯实基础、创新方法,彰显妇联组织新作为。

余新镇党委副书记朱勤中就当前发展中发挥妇女半边天作用提出了几点希望:一是希望广大妇女奋发有为、勇于创新,在改革开放和现代化建设实践中创造新业绩;二是希望广大妇女倡导新风、弘扬美德,在建设和谐余新中树立新风尚;三是希望广大妇女不断加强学习,全面提高素质,做“自尊、自信、自立、自强”的时代新女性;四是希望各级妇女组织不断加强自身建设,切实当好党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 孙丹萍    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇
尊宝娱乐手机版客户端