您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
“乐享重阳 幸福满园”西丽社区专场演出
嘉兴在线新闻网     2017年10月27日 16:50:27     手机看新闻    我要投稿    举报
?

嘉兴在线讯 层林尽染,叠翠流金,10月27日,“乐享重阳,幸福满园”西丽社区专场演出在西丽社区大院举行,演出以舞蹈、二胡演奏、小合唱、大合唱、三句半等形式多样的表演形式来庆祝重阳佳节。各种节目都是自编自导自演,赢得阵阵掌声。

早上9时许,西丽社区大院里挤满了观看演出的居民,演出在激情昂扬的大合唱中拉开序幕,二十多位演员都是热爱唱歌,擅长唱歌的老人,宏亮的歌声回荡在空气中,老人们精神十足一点都不输年轻人。西丽社区戏曲队带来了越剧《唱唱嘉兴好风光》,唱出了嘉兴的优美风景,接着是舞蹈、二胡等表演,舞姿矫健,二胡声悠扬,引来阵阵喝彩声。歌伴舞《南泥湾》一上来,大家眼前一亮,被优美的乐曲、婀娜多姿的舞蹈吸引,居民们跟着音乐,看着舞蹈,脸上笑开了花。丰富多彩的节目,给居民们带来了温暖,带来了欢乐。金悦大酒店的《感恩的心》把整场演出又一次带入了高潮。演出最后在大合唱中的美妙歌声中结束了,居民们意犹未尽。

此次演出,吸引了各个年龄段的居民,有年逾花甲的老人,有抱孩子的年轻人,青年、小孩等都聚在了一起,大家一起欢庆重阳。一位老奶奶不无感慨的说:“今天的演出真精彩,真好看。”

?


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 马晓艳    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇