您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
双溪社区开展“欢乐幸福年”门球比赛
嘉兴在线新闻网     2017年10月27日 16:34:09     手机看新闻    我要投稿    举报
?

嘉兴在线讯 为了丰富社区老年人的业余生活,10月26日上午八点,双溪社区组织老年人开展“欢乐幸福年”门球比赛,共有30名左右人参赛。?

在赛场上他们一个个精神饱满,步法矫健沉稳,动作挥洒自如,充分展现了“夕阳红”的活力。大家在赛场上既是对手,更是朋友,他们相互尊重,相互比拼,共同提高,共同进步,充分发扬了“友谊第一,比赛第二”的良好传统,经过1个多小时激烈的比赛,最终产生一、二、三等奖。

双溪社区通过举办老年活动,目的让大家积极锻炼,强身健体,自觉行动,发挥余热,为社区的建设发展做出新贡献。?


来源:嘉兴在线    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇
尊宝娱乐手机版客户端