您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
执法队员无偿献血传递正能量
嘉兴在线新闻网     2017年10月27日 16:33:30     手机看新闻    我要投稿    举报

?

?

嘉兴在线讯 10月26日9:00,南湖区综合执法大队东栅中队的执法人员准时抵达献血现场,并按照献血前的填表、体检、化验等规定环节有序排队,之后,再依次进入采血区献血。其中不乏已多次参加往年的义务献血活动的队员。

此次献血活动历时虽然时间短暂,但成果较丰,意义颇大。据统计东栅中队共有26人参与本次献血活动。

血是生命之源,把流淌在自己身体内的少量血液献给需要的人,不仅仅是给予他人一线生的希望,更是给予他人一份爱的温情。

东栅中队的执法队员们对于无偿献血的活动还将继续参加,希望用自己的实际行动履行作为一名公民的义务,向身边的人宣传和倡导“每一份献血,都是生命的礼物”?。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 莫明芳    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇
尊宝娱乐手机版客户端