您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
余新镇整治凌晨乱设摊 保障居民出行
嘉兴在线新闻网     2017年10月12日 17:11:11     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 流动摊贩是城镇秩序管理上的一个难题,余新镇新市路临近余新农贸市场,新昌路是南江苑农贸市场出入的必经之路,人流量大,每日凌晨都会聚集众多流动摊贩占道经营,严重影响镇区秩序及居民出行安全。

10月9日开始,余新镇综合行政执法办公室工作人员每日凌晨4时对新市南江苑新昌路附近的蔬菜、水产、早点摊进行风暴式的整治。连续三日的整治,共出动人员36人次,暂扣经营工具15件,劝离摊位340余个。

行政执法办公室已安排轮流值班,强化整治力度,工作人员分成四组,每日轮流值班,从凌晨4时30分开始持续到早上7点半进行整治。以新市路、余贤埭街、余新农贸市场以及南江苑周边等镇区核心区域为重点,对无证蔬菜、水产、早餐等摊位进行劝离,对不服从管理的摊位进行取缔,并暂扣其经营工具。

经过集中整治,成效初显,目前每天凌晨路上的摊位已明显减少,新市路、新昌路环境得到明显改善,镇区居民出行不再会遇到交通堵塞。接下来,工作人员将每日凌晨对乱设摊现象进行整治,进一步巩固整治成效。


来源:嘉兴在线    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇