您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
南湖区安监局到解放街道督查安全生产大检查工作
嘉兴在线新闻网     2017年10月12日 14:57:00     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 10月11日下午,南湖区安监局副局长伍利飞带队到解放街道督查安全生产大检查工作。督察组一行实地走访了嘉兴市卓骏进出口有限公司和嘉兴市南湖区城东亚泰家具加工厂,就安全生产大检查行动重点工作内容进行检查。重点查看了企业是否根据大检查通知开展隐患自查自纠,是否建立全员岗位安全生产责任制,是否组织员工安全培训教育、开展应急演练等方面。

经检查,发现企业安全管理台账不完善,未定时对员工开展培训教育。督查组要求企业加强隐患排查和治理工作,落实安全责任,完善安全管理制度和应急管理。

解放街道表示将继续推进安全生产大检查工作,对辖区企业检查工作做到全覆盖,推进专项整治行动,确保街道安全形势平稳。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 沈娟    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇
尊宝娱乐手机版客户端