您所在的位置: 综合频道 > 正文
陈利众会见丸红株式会社生活产业集团南晃总裁一行
嘉兴在线新闻网     2018年04月10日 09:30:26     手机看新闻    我要投稿    举报
?

4月9日下午, 陈利众会见丸红株式会社生活产业集团南晃总裁一行。党工委委员、管委会副主任张善根,办公室、投资促进中心、服务业招商局主要负责人陪同会见。

会见中,陈利众首先对丸红株式会社生活产业集团南晃总裁一行的到来表示欢迎,对丸红株式会社积极在华开展投资事业表示感谢。他指出,丸红株式会社作为日本具有代表性的大型综合商社、世界财富500强企业,其资金实力雄厚,产业门类众多,发展势头良好,在全世界设立了100多家分支机构和投资企业。特别是2005年以来,丸红株式会社已在开发区投资设立了三家工厂,并且都取得了不错的发展,值得祝贺。同时,陈利众表示,此次丸红株式会社社生活产业集团来访,与本地企业强强联合,洽谈打造养生养老项目,项目前景让人期待。对于后期的企业合作,陈利众表示,经开区将全力以赴,做好各项服务工作支持项目的发展。

南晃对于经开区的热情接待和介绍表示感谢。他表示,虽然是第一次来嘉兴,但对嘉兴良好的城市形象、宜人的生态环境都留下了深刻印象,也对新项目的合作充满信心。同时,南晃希望通过新项目合作,能充分利用日本在养老养生产业方面的经验,助力老龄化社会的需要,为本地养老养生产业的发展做出有力探索。


来源:嘉兴经济技术开发区    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云
尊宝娱乐手机版客户端