您所在的位置: 综合频道 > 正文
市文联第七次代表大会闭幕
嘉兴在线新闻网     2018年04月04日 17:19:30     手机看新闻    我要投稿    举报

第七届委员会第一次会议

4月3日,市文联第七次代表大会在圆满完成各项议程后顺利闭幕,大会选举产生了市文联第七届委员会,委员会第一次会议选举产生第七届市文联主席、副主席,刘冬生、武亮靓、李旭峥、范巴陵、黄亚洲被聘请为第七届文联名誉主席。

会议指出,此次会议,既是一次团结全市文艺工作者加快推进文化兴市战略、推动文化大发展大繁荣的誓师会,也是一次继往开来、开拓奋进的动员会。嘉兴正向着高水平全面建成小康社会奋力迈进,文艺事业也将迎来新机遇新发展。广大文艺工作者要积极行动起来,把学习贯彻党的十九大精神与习近平总书记南湖重要讲话精神紧密结合起来,努力讲好红船故事、讲好党的故事、讲好嘉兴故事,努力当好学习弘扬“红船精神”的文艺排头兵,为人民群众提供更优质的精神文化产品和文艺服务。

会议强调,未来五年将迎来中国共产党建党一百周年、全面建成小康社会等一系列重大历史节点,这是中国特色社会主义建设关键期,全市各级文联以及广大文艺工作者要努力攀登文艺新高峰,在文艺创作、品牌打造、文艺服务、队伍建设和改革发展等方面,把握根本方向,提升价值引导力;抓好中心环节,提升精品生产力;推进改革创新,提升文艺创造力;多出优秀人才,提升队伍支撑力;优化环境氛围,提升组织保障力,推动“红船精神”在新时代绽放更加耀眼的光芒,为建设“文化嘉兴”、打造红船精神示范地努力贡献智慧和力量。

第三次全体代表会议(闭幕式)

嘉兴市文学艺术界联合会第七届委员会委员合影


来源:嘉兴文艺网    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男
 
 
尊宝娱乐手机版客户端