您所在的位置: 综合频道 > 正文
全区国土资源工作会议召开
嘉兴在线新闻网     2018年03月28日 11:11:12     手机看新闻    我要投稿    举报

3月27日下午,我区召开全区国土资源工作会议,会议贯彻落实党的十九大会议精神和全省、全市国土资源工作会议精神,回顾总结2017年度国土资源工作,部署2018年国土资源工作任务。管委会主任盛付祥出席会议并讲话,管委会副主任李晓娉主持会议,各街道主要领导及分管领导,区内相关部门(单位)负责人,国土分局中层以上干部共计40余人参加会议。

会上,区国土分局局长孙立忠作了工作报告,孙立忠全面回顾总结2017年全区国土资源工作,分析了我区国土资源领域发展不平衡不充分问题的四个具体表现,明确了2018年工作目标和任务。

在听取汇报后,盛付祥充分肯定了过去一年国土资源管理工作取得的成效,并从中央、省、市及开发区“三个先行地”建设对国土资源工作的新要求、我区国土资源工作存在的矛盾和问题等方面,综合分析了新常态下国土资源管理工作面临的新形势。

对于2018年工作,盛付祥强调:一要把服务和保障发展大局作为重中之重;二要把保护资源作为基本职责;三要把坚持改革创新作为工作动力;四要把维护群众权益作为根本担当;五要把加强统筹谋划作为提升效率的必要手段;六要把强化自身建设作为干事创业的重要保障。盛付祥要求,全区国土工作和国土分局干部员工,要紧紧围绕发展大局,重学习、优服务、敢担当、善争取、严自律,真抓实干、开拓创新,为全区“三个先行地”建设做出新的贡献。

会议期间,管委会与各街道签订了《耕地保护目标管理责任书》《永久基本农田保护责任书》及《节约集约用地目标责任书》。


来源:嘉兴经济技术开发区    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云
尊宝娱乐手机版客户端