您所在的位置: 综合频道 > 正文
嘉兴南湖革命纪念馆召开安全生产工作会议
嘉兴在线新闻网     2018年03月16日 15:56:04     手机看新闻    我要投稿    举报

会议现场

纪念馆馆长张宪义讲话

纪念馆与各部门、现场管理点签责任书

为贯彻落实市委、市政府2018年安全生产工作的要求和上级相关部门安全生产工作会议精神,2018年3月15日下午,嘉兴南湖革命纪念馆召开安全生产工作会议。南湖革命纪念馆副馆长董世明主持会议并作2017年度安全生产工作总结暨2018年度安全生产工作任务布置报告。会上,南湖革命纪念馆馆长张宪义与各部室、现场管理点、三产经营及物业项目部负责人签订《2018年度反恐、消防、综治安全工作管理逐级分解责任书》并作讲话。纪念馆班子成员,各部室、现场管理点和三产经营部员工,物业项目部负责人等40多人参加此次会议。

张宪义馆长指出,2017年度南湖革命纪念馆安全生产工作成绩喜人,尤其是在党的十九大以及习近平总书记带领中央政治局常委瞻仰南湖红船、参观南湖革命纪念馆期间安保工作得到了省委、省政府的充分肯定,并获得了省委、省政府颁发的“全省党的十九大维稳安保工作先进集体”荣誉称号。对于2018年的安全生产工作,要求全馆员工继续发挥好团结奋斗的作风,强化“五个意识”:一是责任意识,必须层层分解责任,压实责任,传导责任;二是全员意识,形成“人人讲安全、时时有安全”的良好局面;三是危机意识,牢固树立“隐患就是事故”、“安全生产每时每刻从零开始”等危机意识;四是标准意识,强调安全工作责任制、标准化、信息化,进一步完善安全工作标准机制;五是预防意识,强调执行规范、加强演练、提高隐患识别能力,切实预防安全事故的发生。要时刻绷紧安全工作这根弦,以自觉的行动来落实习近平总书记的亲切关怀和嘱托,不忘初心,牢记使命,永远奋斗,为打造全国红色教育示范基地作出更大地贡献,为迎接隆重庆祝建党100周年华诞打好基础。

?


来源:南湖纪念馆    作者:    编辑:张丽萍    责任编辑:唐男
 
 
尊宝娱乐手机版客户端