您所在的位置: 综合频道 > 正文
市科技局组织召开《浙江省促进科技成果转化条例》宣传学习会
嘉兴在线新闻网     2017年11月10日 10:40:45     手机看新闻    我要投稿    举报

《浙江省促进科技成果转化条例》(以下简称《条例》)经省十二届人大常委会第三十九次会议修订通过,自2017年10月1日起施行,标志我省促进科技成果转化的法制环境建设进入了一个崭新阶段。

为做好修订后《条例》的学习宣传和贯彻实施工作,准确把握立法精神。11月10日,市科技局组织召开《条例》宣传学习会。市科技局局长对《条例》做了全面的解读,市科技局全体干部职工参加了学习。

通过认真学习和领会,与会人员深刻理解了《条例》的内涵要求和精神实质,切实提升了学习宣传和贯彻实施《条例》的自觉性。


来源:嘉兴市科技局    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云
 
 
尊宝娱乐手机版客户端