您所在的位置: 综合频道 > 正文
洪湖鹏副市长带队赴松江考察G60科创走廊建设
嘉兴在线新闻网     2017年11月09日 10:40:16     手机看新闻    我要投稿    举报

11月8日,洪湖鹏副市长带队赴松江考察G60科技创新走廊建设工作,市科技局局长陈新友陪同考察。

洪湖鹏副市长与松江区副区长陈小锋等进行了座谈,双方就松江嘉兴两地的科技发展情况互相作了交流,并围绕打造创新高地、推动先进制造业发展等内容进行沟通讨论,在两地创新资源对接互动、科技创新氛围营造、G60科技创新走廊指标体系设计等方面达成共识。

随后,洪湖鹏副市长一行来到“G60上海松江科创走廊”规划展示馆和上海临港松江科技城参观考察,学习有关经验和做法。

沪嘉杭G60科技创新走廊是“优化科技资源配置、促进科技成果转化,实现科技与经济有效融合”的重要载体,将“建成具有全球影响力的科技创新高地和孵化之城,全球重要的先进制造业和信息经济产业中心,全国跨区域协同发展的排头兵”。沪嘉杭G60科技创新走廊由“双核一区”构成,“一核”是上海,“一核”是杭州,“一区”即中间约一半在嘉兴,为沪杭重要的配套区、链接区和承接区。


来源:嘉兴市科技局    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云
 
 
尊宝娱乐手机版客户端