您所在的位置: 综合频道 > 正文
秀洲区南汇污水处理站提标改造工程顺利投运
嘉兴在线新闻网     2017年10月27日 15:23:45     手机看新闻    我要投稿    举报

日前,污水处理站提标改造工程顺利投运,设计处理能力18500吨/天。

秀洲区王江泾镇南汇污水处理站已经经过三次扩容建设,集中收集南汇、华联152家喷织企业(户)5693台喷水织机产生的废水。这次的提标改造工程于2016年12月20日开工建设,在保留现有的混凝沉淀+气浮处理工艺上,新增A/O生化工艺处理等设施,项目总投资1994.51万元,目前已经完成建设并顺利投运。通过提标改造扩容建设,目前该处理站出水达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)中的一级A排放标准,减少了对外环境的影响,为下一步处理站中水回用工程奠定了基础。


来源:嘉兴环保    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男