您所在的位置: 综合频道 > 正文
市委常委、嘉兴经济技术开发区党工委书记陈利众来我局调研指导工作
嘉兴在线新闻网     2017年10月25日 10:48:37     手机看新闻    我要投稿    举报

10月24日上午,市委常委、嘉兴经济技术开发区党工委书记陈利众来我局调研指导工作,市安监局班子成员参加会议。

市安监局党组书记、局长陈玉锋汇报了局机关基本情况及近期安全生产监管工作情况。在听取汇报后,陈利众对市安监局所做工作给予充分肯定,同时指出,当前,各级党委政府越来越重视安全生产工作,但重点行业、重点领域、重点场所的安全监管任务依然艰巨,安全生产形势仍然严峻,市安监局使命光荣、责任重大。陈利众强调,下一步,要加大隐患排查治理力度,摸清监管底数;要加大指导督促力度,推动各地各部门落实安全监管责任;要加大执法处罚力度,形成安全生产高压态势;要加大统筹协调力度,全面提升安全生产工作水平。希望市安监局加强班子和干部队伍建设,加强团结、合作共事,把安全生产工作做得更实、抓得更好。


来源:嘉兴安监    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男