您所在的位置: 综合频道 > 正文
海宁消防开展电力系统培训 牢筑辖区安全“防火墙”
嘉兴在线新闻网     2017年10月25日 18:48:57     手机看新闻    我要投稿    举报

10月24日,海宁市消防大队组织辖区电力系统百余名员工开展消防安全知识培训。宣讲人员结合近期典型火灾事故案例,重点就电力行业火灾特点、火灾危险性,为员工们详细讲解了消防安全管理制度、常见灭火设施的维护保养和注意事项及火场逃生自救方法等内容。最后,消防人员示范了灭火器的正确使用方法和操作技巧,并现场组织员工们进行操作,让大家过了一把“消防瘾”。

此次培训,使电力系统员工们对火灾的危害性有了更深刻的认识和体会,增强了各单位自我排查、自我整改火灾隐患的主动性,提高了员工防火意识和逃生自救能力。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 金雯怡    编辑:见习编辑 盛羽晴    责任编辑:王坚
 
 
尊宝娱乐手机版客户端