您所在的位置: 综合频道 > 正文
干好十三五 奋勇当标尖—嘉兴市职业学校工艺美术类专业教师平面设计职业技能竞赛活动在秀水中专举行
嘉兴在线新闻网     2017年10月25日 16:01:36     手机看新闻    我要投稿    举报

为积极响应市委“干好十三五、奋勇当标尖”的号召,全面落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,进一步提升职业学校教师服务发展、服务产业、服务学生的能力,造就一支敢担当、善作为的职业学校教师队伍,近日,在秀水中专艺术系动漫基地隆重举办了市职业学校工艺美术类专业教师平面设计职业技能竞赛活动。陈善院长与市直机关党工委副书记高志群、市委教工委副书记刘玉成等领导一起出席了本次活动。

本次竞赛活动裁判组由市教育学院职业教育研究处鲍加农处长担任组长,副处长徐立瑾及相关领域专家组成评委会。为承办本次竞赛,学校专门成立了工作小组,做到责任到位,细心有加,全面做好各项前期准备及后期服务工作。

本次比赛参赛对象为全市职业学校工艺美术类专业教师,各校派2名选手参赛。竞赛项目为平面设计(标志设计、海报设计),竞赛办法分为标志设计和海报设计技能两部分。

赛前,参赛选手健步走入竞赛现场,对即将开始的竞赛显得信心满满;开赛之后,各位参赛选手均有序而细致地按规程进行操作,在竞赛中展示了各位参赛教师扎实的专业知识和精湛的专业技能;最终,经过评委的评定,产生了一等奖1名、二等奖2名、三等奖6名,获奖选手由竞赛组委会分别给予表彰奖励。

本次“干好十三五、奋勇当标尖”竞赛活动在我校举办,得到了上级领导的高度重视及专家和各校参赛教师的大力支持,学校的承办工作也得到了一致的肯定。同时,竞赛活动的举办,也努力营造了以赛促学、以学促教的浓厚氛围,有力助推了教师的专业化发展,它必将在教育系统产生深远的影响。






来源:嘉兴教育学院    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀