您所在的位置: 综合频道 > 正文
原译YIVVANshowroom上海时装周订货会落幕
嘉兴在线新闻网     2017年10月24日 16:03:48     手机看新闻    我要投稿    举报

10月12至22日,18SS 原译showroom在原译上海新天地如期举行!此次囊括男女服装核心产品品类,参与了4次上海时装周MODE展的设计师集成品牌原译,本次却选择了在原译上海新天地店展开一年一度的订货专区,只因我们想让大家更深入的了解原译,带来一场设计与生活的体验

-小小方间 五脏俱全-

位于上海新天地的原译店不算大,更像是小小的格子间,然而涉及范围广泛而优质,从设计师品牌到自主品牌皆列于这方间内。

而全品类一直都是原译订货会的特点,服装、穿搭配饰,成套搭配的采购方案。

此次订货会更是以大衣、毛衣、卫衣为核心品类,为即将到来的冬季做了准备充足。

-自主品牌17AW/18SS-

-基础品类,潮流把控-

卫衣作为原译自主品牌的基础单品,设计师更是从设计到制作亲力亲为,面料筛选到工艺的把控,都成了我们品质的保证。

此次原译卫衣单品系列将带来自主设计师的17AW/18SS系列,设计中不乏对潮流趋势的展现,简约而不失细节。

穿着是门无法停止的艺术,我们一直都在探究,并将始终如一,而我们只想让更多人热爱这个生活与艺术紧密相连的工作。

-低起订量,高性价比-

本次,原译设计师品牌集成店不仅增设自主品牌,更将优质的订货政策延续,坚持“低起订量,高性价比”的订货政策,为消费者提供风格化的原创设计产品,也为各大买手提供更具选择性的专区,为各大采购商和买手店主带去具有原创性、体验性、轻奢化、定制化的服装配饰产品,以让这样的设计产品更好满足新零售下的新消费者需求。


来源:海宁皮革城    作者:    编辑:张丽萍    责任编辑:唐男
尊宝娱乐手机版客户端