您所在的位置: 综合频道 > 正文
喜迎十九大 永远跟党走
嘉兴在线新闻网     2017年10月24日 16:03:48     手机看新闻    我要投稿    举报

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午在人民大会堂开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,大会开幕,举世瞩目。

上午9:00,海宁中国皮革城股份有限公司党委组织各支部集中收看十九大开幕式,皮革城行政支部、经营者支部、网商支部、福建商会支部等8个支部100余名党员同步收看。

中共十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。皮革城党委始终坚持“听党话,跟党走”的宗旨,紧跟国家发展战略步伐,扎实开展“两学一做”等主题活动,更是获得“第四届全国基层党建创新优秀案例“党建综合创新第一名的殊荣,公司党委将跟随党的指引,扎实组织全体员工认真学习十九大的先进理论,“不忘初心,继续前行”!

通讯员 潘蒙恬


来源:海宁皮革城    作者:    编辑:张丽萍    责任编辑:唐男
尊宝娱乐手机版客户端