您所在的位置: 综合频道 > 嘉兴国土 > 正文
秀洲区分局举办不动产登记业务培训班
嘉兴在线新闻网     2017年10月20日 15:31:38     手机看新闻    我要投稿    举报

为加速推进不动产统一登记工作,进一步优化服务质量,提升服务水平, 9月23日,秀洲区分局举办了为期一天的不动产登记业务培训班。秀洲区不动产登记分中心韦国强主任主持培训,区不动产登记中心全体人员参加。同时市局相关领导、各县(市)不动产登记中心有关人员、分局各科室及国土所部分工作人员应邀参加培训,共计70余人。

本次培训突出“专业实务”主题,分7个专题进行面对面培训,涵盖了不动产基础知识、抵押权登记、不动产权籍调查、独立宗业务、存量房交易、房产交易税收及综合业务等日常业务。为确保培训取得实实在在的成效,分局精心设计培训教学内容,挑选6名从事相应业务的年轻骨干进行辅导讲课。授课辅导结束后,现场安排了答疑环节,参加培训人员就平时工作中遇到的疑难问题进行现场提问,授课人员现场解答,进一步深化了培训效果。

本次培训针对性和实效性强,获得了参训人员的高度认同。分中心韦国强主任表示,以后要多组织此类培训,达到“打基础、明实务、常交流、强系统”的效果,不断提高工作人员业务水平,建设一支高素质的不动产登记队伍。


来源:嘉兴国土    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男
 
 
尊宝娱乐手机版客户端