您所在的位置: 综合频道 > 正文
省人大常委会副主任刘力伟来禾调研督查
嘉兴在线新闻网     2017年10月20日 17:02:11     手机看新闻    我要投稿    举报

省人大常委会副主任刘力伟来禾调研督查

嘉兴人大网 发布日期:2017-10-13

10月10日上午,省人大常委会副主任刘力伟一行来我市开展代表联络站活动并进行信访督查。市人大常委会主任刘冬生、副主任朱海平陪同调研或参加相关活动。

刘力伟一行实地察看了南湖区七星街道人大代表联络站、便民服务中心、“四个平台”综合信息指挥室,听取人大代表对“最多跑一次”等社会治理方面改革和生态环境治理等方面的意见。随后刘力伟一行还专程赴南湖区信访局慰问了一线信访干部,并听取相关汇报。

刘力伟对我市及南湖区在代表联络站建设、“最多跑一次”改革、信访接待等工作中取得的成绩给予肯定。他要求,下一阶段,希望嘉兴要再接再厉,深化各项改革,强化线上信访工作,让群众少跑腿,切实解决群众实际困难,为迎接党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。


来源:嘉兴人大    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男